pdffile File Download
SunRising

平成三十一暨令和元年之2019年主權稅於奉納天皇陛下之報告及

主權的大日本帝國的台灣法院土地登記

令和元年十一月七日
大日本帝國
() 內閣總理大臣: Mr. Selig S.N. Tsai 世能
大日本帝國赤十字社主席
臺北市士林區延平北路六段
263,
11172,
臺灣, 被佔領的大日本帝國

敬呈

天皇陛下

President Mr. Peter Maurer of the International Committee of the Red Cross (ICRC);

United Nations General-Secretary
António Guterres;

被佔領領土臺灣與澎湖之被佔領平民

 

陛下、紅十字國際委員會主席、聯合國秘書長及各位大日本帝國臣民,

2019年,在被佔領的主權的大日本帝國的臺灣與澎湖(下稱 被佔領領土,見附件1- Part1),自平成31324(了解嚴重侵犯人權行為真相權利和維護受害者尊嚴國際日)至令和元年58(台灣澎湖人權日),大日本帝國重建政府已徵收敬奉大日本帝國主權實體天皇陛下之主權稅。

2014年大日本帝國的主權實體之帝國政府重建以來之前例,給予被佔領平民自由奉納,每人500日圓(取音御百緣),約合新台幣200元,共得帝國臣民-日內瓦第四公約被保護人四十三人奉納,總計21500日圓。名冊如次頁。

本文件應如往例於大日本帝國政府官網公告,以方便繳主權稅之平民,知悉自己確有繳交本次稅金。並列示繳稅者之漢字姓名、英文姓名如其日內瓦第四公約被保護人證件所載。 這些繳主權稅者,依據日內瓦第四公約,毫無疑問地在臺灣與澎湖,應受被佔領的大日本帝國主權之臺灣法院管轄。 可能,在某些案件,在國際刑事法院、國際法院或常設仲裁法院,本文件可以被做為繳主權稅者之證明。

2017年,大日本帝國政府已依據聯合國國際法院規約宣告承認國際法院之管轄權為當然而具有強制性,不須另訂特別協定(附件2)

本年度之主權稅,將於大日本帝國國籍者之大日本國國籍護照核發時,由大日本帝國再建政府之官員親送至宮內廳。亦可由保護國、日本國政府或紅十字國際委員會之官員將本次主權稅送至宮內廳,本政府將不勝感激。

平成三十一年暨令和元年大日本帝國主權實體天皇陛下之主權稅 奉納名冊

臺北州

TAIHOKU (Taipei)

臺中州

TAICHU (Taichung)

新竹州

SHINCHIKU (Hsinchu)

蔡世能

SELIG S.N. TSAI

林東富

DONG FU LIN

劉士博

SHIH PO LIU

李輝煌

HUI HONG LI

賴秋田

CHIU TIEN LAI

劉生凱

SHENG KAI LIU

周明煌

BENG HONG CHIU

楊茗鈞

Ming Chin Yang

張湘渝

HSIANG YU CHANG

張雪姜

HSUEH CHIANG CHANG

邱詠淳

Yong Chun Chiu

劉沁涵

CHIN HAN LIU

周慧敏

HUI MIN CHIU

林宏潾

HUNG LIN LIN

劉縈繡

YING SHIU LIU

周明秀

MIN SHOU CHIU

林玉燕

YU YEN LIN

徐逢甲

HUNG CHIA HSU

李榮村

RONG TSUEN LEE

許月時

YHEH SHIH HSU

葉明源

MING YUAN YEH

梁世昌

JIAJI S.C. LIANG

白季龍

JI LONG BAI

詹凱甯

KELLY KAI-NING CHAN

蔡松茂

SONG MAU TSAI

蔡梓芳

TZU FANG TSAI

蔡彩榆

TSAI YU TSAI

黃士娟

CLAIRE S.J. HUANG

陳秀滿

HSIU MAN CHEN

曾宥鈞

TSENG YU CHUN

蔡騏旭

ASAHI CHI HSU TSAI

陳穗華

Suei Hua Chen

彭曉彤

TUNG HSIAO PENG

蔡佩勳

PEI HSUN TSAI

陳肇融

JHAO RONG CHEN

潘國申

DAVID K.S PAN

上計12

上計12

王富美

VERA WANG

上計13人

高雄州

TAOKO (Kaohsiung)

台南州

Tainan (Tainan)

許嘉旬

CHIA HSUN HSU

劉茂龍

Liu mao lung

許天曉

TIAN HSAU HSU

翁明賢

Wong ming hsien

上計2

盧天京

T.C LU

張奮視

CHANG FEN SHIH

上計4人

 

 

美遣蔣介石武裝團在被佔領領土犯下的戰爭罪行-嚴重違反日內瓦第四公約的更改土地制度

在被佔領的大日本帝國的台灣澎湖(“被佔領領土;見附件1- Part 1),在美國派遣的蔣介石裝團的軍事佔領之前,已實施數十年的土地制度。該土地制度的要點是:

  • 家族財產共有:

根據家族關係,擁有土地或建築物所有權的人可能很多,而這種情況是法律上預設的模式,即土地財產或建築物財產由家庭的所有成員共同擁有;

  • 土地/建物之登記非為必要

土地/建物之登記非為必要,酋長、村長、鄰居都能指出鄰近家族的土地財產的邊界;

  • 在法院登記土地/建物:

如果大日本帝國國民,即台灣與澎湖的住民需要土地或建築物的所有權狀,則僅應在主權的大日本帝國的法院進行登記;

  • 沒有地號:

在土地制度中,沒有地號(土地編號);只有土地或建築物的地址/門牌號。

大日本帝國是以司法權保障人民的土地建物財產,避免被行政權、立法權剝奪了人民的財產。政府如果有開發案,行政機關要自己花錢去了解去收購人民土地,才能開發。這樣的規畫對人民是最好的,政府沒有足夠的預算,就不會更動人民的土地。保護人民的財產為主,發展是次要的。

在大日本帝國在台灣已實施的土地制度下,真的想要登記土地建物的所有權,要到法院登記,為了便民,法院還設置了地方的出張所,方便就近服務。

美國派遣的蔣介石武裝團(蔣介石軍的中華民國重建組織,下稱 中國台北)則是強制大日本帝國公民的台灣臣民到它的行政機關登記,並且創造了台灣史上前所未有的「地號」,用當時大家都不熟悉的佔領軍語言要求登記土地,而且中國台北編的地號還亂七八糟。就算想登記,很多被佔領平民也登記錯了,用日本門牌去登記佔領軍的地號。

當時,被佔領的平民誰搞的清楚?被佔領以前,根本就沒有地號這種東西。

就這樣,很多土地,被中國台北及中國難民登記去了。

不然中國台北、中國難民,哪來的土地?

蔣介石軍用228大屠殺,再用強制被保護人到軍事機關登記土地的方式,中國台北、蔣介石的將軍、權臣,掠奪了被佔領土大日本帝國台灣大量的土地,嚴重違反日內瓦第四公約第47條及第147條的規定。

 

 

主權的大日本帝國的台灣法院土地登記

依據1949的日內瓦第四公約第6條、第47條、第147條,重建被佔領前的已實施的土地法律制度及保護被佔領的大日本帝國臣民(被保護人)在被佔領土應有的權益,主權的大日本帝國的台灣法院已於(2019)令和元年1024日,開始受理土地建物的登記。

I. 原初土地建物登記

申請人應符合平成27年第二號令的法律資格,即為,申請人必需是大日本帝國或大日本帝國的保護國之國籍。

審查及登記費用,每筆10萬元NTD
(
由於法律文件分析處理複雜,一經受理,無論是否通過審核能登記與否,即不予退還登記費。)

上述的審查及登記費用,用於下列事項:

1. 審核資料,

分析並審核權源文件或相關參考依據,資料不足或依據不足時,需請申請人期限內,提供補充文件。

(提供補充文件時間期限不得超過90日,若要求提供相關補充資料於90日內未能提供或資料及依據在日內瓦公約或大日本帝國政府在台灣已實施之法律上不能完整時,即駁回申請,下次需重提申請。)


2.
土地建物資料整理、確認及製作國際刑事法院文件

調整文件之日期為西元日期,並製作「事件總表」

資料整理成可呈國際刑事法院或國際法院之「文件」,

詳細述明該筆土地建物之權源及權源之延續。

3. 文件完整確認及國際刑事法院委任狀

英譯所有文件並注意法律名詞的一致性,申請人確認此英漢「文件」完整之簽名及簽署國際刑事法院對此「土地建物」之相關委任狀。

(暫不提供日本語版本,可自行翻譯。)

4. 製作電子檔,並登錄到台灣法院網站

提供日內瓦公約英漢國際證明之大日本帝國主權之土地權狀。

(暫不提供日本語版本,因其在國際刑事法院上非為必要,在國際法的主權證明上亦非為必要)


5.
對已完成台灣法院登記之土地建物,協助其進行國際刑事法院訴訟。

II. 轉合法登記土地建物

如果申請人已經具有佔領軍行政當局給的土地/房屋產權證書,並且在其他人對此土地/房屋產權沒有爭議的情況下,只需將土地/房屋產權在台灣法院作轉合法登記,以符日內瓦第四公約第647條之規定。

每筆 5千元NTD

(由於法律文件分析處理複雜,一經受理,無論是否通過審核能登記與否,即不予退還登記費。)

申請人應:

  1. 符合平成27年第二號令的法律資格,即為大日本帝國國民或保護國國民之國籍。
  2. 附佔領軍發給之所有權權狀,證明來源。
  3. 若申請轉合法登記之土地或建物,有佔領軍的相關訴訟,需資料完整附列,若隱瞞將注銷本筆登記。
  4. 提供空拍圖和土地建物最近的照片。

本項轉登記,無製作國際法院文件,亦無向國際刑事法院請求告訴之委任狀。
但仍有台灣法院線上可列印的英漢雙語之土地建物權狀文件。

 

感謝有您!

與主同在。


大日本帝國政府
(再建政府)
(
)內閣總理大臣
Selig S.N. Tsai
世能 謹布
臺北
, 令和元年十一月七日
Taihoku, 7 November 2019

附件1 - 1949的日內瓦公約的大日本帝國的保護國做什麼事?
附件2 - ACCEPTANCE OF COMPULSORY JURISDICTION OF THE INTERNATIONAL COURT OF JUSTICE PURSUANT TO ARTICLE 36- (2) OF THE STATUTE OF THE COURT